martedì 2 settembre 2008

Patatas Bravas


Ingredienti

Farina, peperoncino piccante, sale, dado di carne, patate e acqua.


Preparazione

Riscaldate una padella con abbondante olio e nel frattempo tagliate le patate a dadoni irregolari (ad es. tagliate la patata in lungo e poi fate tre pezzetti per parte) riponetele in un piatto e salatele. Fatele soffriggere fino a quando iniziano a dorarsi. Togliete le patate dall'olio e riponetele in un piatto. Versate l'olio con cui avete soffritto le patate in un tegame più piccolo e aggiungete della farina, mescolate bene ottenedo una cremina. Mettete il peperoncino piccante e un pò d'acqua e continuate a mescolare fino a quando l'acqua evapora lasciando una crema densa. In fine, aggiungete un dado di carne e se è necessario per farlo sciogliere aggiungete altra acqua.
Versate la cremina così ottenuta sulle patate e buon appetito...


Variante

La preparazione delle patate è la stessa, cambia solo la salsetta. Per prima cosa tritate aglio, cipolla e peperoncino ed aggiungere un pò di tabasco. Versate il tutto in una padella e fate soffriggere il trito, aggiungete del pomodoro e lasciate cuocere.

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